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교촌, 조리 체험 프로그램 ‘교촌1991스쿨’ 전국 확대

임직원 및 점주에서 고객으로 대상 넓혀
전국 물류센터 및 가맹점 등에 교육센터 확대 마련

 

교촌치킨을 운영하는 교촌에프앤비(주)가 고객 대상 조리 체험 프로그램 '교촌1991 스쿨'을 전국적으로 확대한다.

 

'교촌1991 스쿨'은 기존 본사 신규 임직원 및 가맹점주를 대상으로 하던 실무 교육에서 소비자가 직접 조리, 포장 등 치킨 제조 과정을 전반적으로 체험하며 브랜드를 이해할 수 있도록 확대했다.

 

교촌은 참여를 원하는 고객들의 니즈를 반영해 전국에 거점 교육센터를 마련했다.

 

경기도 오산시에 위치한 본사 교육 R&D센터 '정구관'과 이태원에 오픈한 플래그십 스토어 '교촌필방'과 함께 전국 3곳(동부, 서부, 남부)의 복합 및 물류센터에도 교육 장소를 마련해 프로그램을 이어 나간다.

 

보다 더 많은 고객들이 참여할 수 있도록 편의성을 고려해 경기도, 전라도 등 기존 교촌치킨 매장에서도 '교촌1991 스쿨' 프로그램에 참여할 수 있도록 확장했다.

 

이를 통해 전국의 소비자들과 함께 교촌의 조리 과정을 체험하고 브랜드를 이해하는 시간을 가지며 고객 소통 강화에 더욱 집중할 계획이다.

 

향후 교육 센터는 추가 개소 될 예정이며, 평일 뿐 아니라 주말 교육도 마련해 가족단위 고객, 평일에 시간 내기 어려웠던 분 등 많은 고객들에게 '교촌1991 스쿨'을 접할 수 있도록 더욱 힘쓸 예정이다. 또한 유치원, 장애인, 다문화 가정 등 장소와 고객층을 더욱 넓혀갈 방침이다.

 

[ 경기신문 = 이지민 기자 ]









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